Engagiert arbeiten.

Die Sommerau lebt von der Natur – und von den Menschen, die sie mit Persönlichkeit füllen. Deshalb schätzen wir Mitarbeiter, die das Herz auf dem richtigen Fleck haben, die mit offenen Augen durch ihren Beruf gehen und mit beiden Händen anpacken.

Wir sind unkompliziert und kein bisschen steif. Wir sind aber auch kompromisslos in Sachen Professionalität und Qualität. Bei uns gilt: Teamgeist statt Hierarchiegehabe. Selbstständig arbeiten statt Anweisungen ausführen.

Wenn Sie sich mit einem kleinen aber schlagkräftigen Familienbetrieb identifizieren wollen, naturverbunden sind und Spaß an authentischer Dienstleistung und Gastronomie haben – dann könnten wir gut zusammen passen! Hier finden Sie unsere offenen Stellen:

 

Commis de Cuisine (m/w) 

Chef de Partie (m/w)

 

Lust auf regionale Produkte und authentischen Geschmack? Freude an hochwertiger Küche mit klassischer Ausrichtung und modernen Einflüssen? 

Wir bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung entsprechend Ihrer Qualifikation und Leistung und sind Ihnen gerne bei der Wohnungssuche behilflich.

 

Senden Sie einfach Anschreiben, tabellarischen Lebenslauf, Zeugnisse sowie ein aktuelles Foto per E-Mail oder Post an:

Hotel Gasthof Sommerau 
Familie Hegar
Sommerau 1 
D-79848 Bonndorf im Schwarzwald

Tel.: +49 (0) 7703 / 670 
Fax: +49 (0) 7703 / 1541

E-Mail: info(at)sommerau.de 

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 - 14.00 Uhr und
17.30 - 20.30 Uhr
(Pause von 15.00 - 17.30 Uhr)

Ruhetag Montag & Dienstag