Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:


Aktuelle Empfehlung

 

Sommerauer Lammkutteln in Pikanter Tomatensoße
Kapern und glasierte Kartoffeln

 

 


 Zum Einstimmen

 

Sommer Cocktail
7,50 €


Feinschmeckermenü

 

Felsenoktopus
 Spitzpaprika, Limone, Avocado, Koriander

****

Zander
Beurre Blanc, Spitzkraut, Blutwurst

****

Erdbeer-Sorbet
Wildkräutersüpple

***

Kalbsrücken mit glaciertem Bries
wilder Brokkoli, Pfifferlinge, Polenta

****

Himbeer Törtchen
Vanilleschaum und Beerensorbet

 

 

Menüpreis: 81 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 56 €

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 105 €
Menü ohne Fisch und Sorbet mit 2 Weinen: 72 €

 


Badisches Menü

 

Wildkräutersüpple mit Kalbsbriesperlen

****

Salatteller

****

Rehragout in Spätburgunder geschmort
gebratene Pilze, Butterspätzle und Preiselbeeren

****

Sommerauer Kirschwasserbömble

 

 

Menüpreis: 38 €

 

 

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 - 14.00 Uhr und
17.30 - 20.30 Uhr
(Pause von 15.00 - 17.30 Uhr)

Ruhetag Montag & Dienstag

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!