Genussvoll vorfreuen.

Unsere Speisekarte ist stets im Wandel. Der Saison verpflichtet. Sie bietet vielfältige Erlebnisse auf dem Teller und Überraschungen im Mund. Genuss-Beispiele für alle Topfgucker gibt es hier:


Aktuelle Empfehlung


Wunderbare Frühlingszeit mit köstlichem Spargel aus dem Markgräflerland von Andres Weiß

****

Kalbsbeuscherl
Spätburgundersößle und Serviettenknödel

 

 


 Zum Einstimmen

Frühlings Cocktail
7,50 €


Feinschmeckermenü

 

Wildlachs und Jakobsmuschel
Kartoffel, Limone, Fenchel

****

Zander
Beurre Blanc, Spitzkraut, Blutwurst

****

Sorbet
Apfel, Sellerie

***

Rinderfilet
Wildkräuter, Frühlingsgemüse, Kartoffelkrapfen

****

Rhabarber-Vanilletörtchen
Rhabarbersorbet

 

 

Menüpreis: 79 €
Menü ohne Fisch und Sorbet: 59 €

Menü mit korrespondierenden Weinen
Menü mit 3 Weinen: 102 €
Menü ohne Fisch und Sorbet mit 2 Weinen: 75 €

 


Badisches Menü

 

Wildkräutersüpple mit Kalbsbriesperlen

****

Salatteller

****

Rehragout in Spätburgunder geschmort
gebratene Pilze, Butterspätzle und Preiselbeeren

****

Erdbeer-Rhabarber-Grütze
Topfeneis

 

 

Menüpreis: 38 €

 

 

Öffnungszeiten Restaurant

Warme Küche von
Mittwoch bis Sonntag

11.30 - 14.00 Uhr und
17.30 - 20.30 Uhr
(Pause von 15.00 - 17.30 Uhr)

Ruhetag Montag & Dienstag

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!